- Sortiment
- Geschichte
- Rohstoffe & Brauverfahren
- Vertrieb & Verkauf
- Führungen
- EMAS-Umweltzertifizierung
- Feste & Feiern
- Bier-Glossar
- Bierbezugsquellen
Nur beste Rohstoffe
Für unsere Andechser Bierspezialitäten kommen nur die besten Rohstoffe in Frage.
Unsere Braumeister stehen täglich für die kompromisslose Qualitätsphilosophie der Klosterbrauerei ein. Daher setzen sie viel Erfahrung, Zeit und Hingabe ein, um nur hochwertige Rohstoffe für die Herstellung unserer Klosterbiere auszuwählen.
Beste Rohstoffe bilden die Basis, dass unsere Klosterbiere zu einem „Genuß für Leib und Seele“ heranreifen können. Das entspricht unserem Leitbild: „Unsere Tradition ist es, fortschrittlich zu sein, und unseren Fortschritt verdanken wir einer großen Tradition.“