Speiseempfehlung Doppelbock Dunkel

Fleischgericht

Foto: iStock.com, barol16

Boeuf à la Mode vom Tafelspitz mit Brezenknödel und Blaukraut.

 

Der kräftige Körper des Bieres intensiviert hervorragend die kräftige Aromatik des Fleischgerichtes.

Vegetarisch

Foto: iStock.com, al62

Fusilli mit Spitzkohl in Roquefort-Creme-Fraiche-Sauce.

 

Die intensive Aromatik des Blauschimmelkäses bedarf eines ebenbürtigen Geschmackspartners und harmoniert perfekt mit den kräftigen Dunkelmalzaromen des Doppelbocks.

Nachspeise

Foto: iStock.com, Oleg Bannikov

Bockbier-Tiramisu, Biskuit, Mascarpone, Gewürzananas.

 

Eine aromatische Offenbarung: die Kakaonoten in Kombination mit dem mächtigen Malzkörper des Doppelbocks befördern das Tiramisu in den Geschmackshimmel.

Kloster Andechs Wappen

weiter zur Speiseempfehlung

Weißbier Hell

» mehr

Zurück zur Hauptseite der

Klosterbrauerei Andechs

» mehr