Speiseempfehlung Andechser Hell

Vorspeise

Foto: iStock.com, ipsi501

Wacholderschinken, Bergkäse, Blattsalate, Kresse, mit Treber-Dressing und Malzcrôutons

 

Eine klassische Geschmackskombination der unterschiedlichen Vorspeisen-Spezialitäten mit der unaufdringlichen Malzaromatik und dem leichten Körper eines Hellen.

Fleischgericht

Foto: iStock.com, bernjuer

Altbayrischer Krustenbraten mit Semmelknödel und Selleriegemüse.

 

Die leichten Malzaromen des Bieres unterstützen perfekt die Röstnoten des Fleisches.

Vegetarisch

Foto: iStock.com. LauriPatterson

Linsen-Salat mit Fenchel, Feta und gerösteten Haselnüssen.

 

Das Helle unterstützt mit seiner ausgewogenen Malzigkeit die erdigen Aromaeindrücke der Linsen und rundet das Geschmacksbild der Speise bestens ab, ohne es zu übertönen.

Kloster Andechs Wappen

Weiter zur Speiseempfehlung

Spezial Hell

» mehr

Zurück zur Hauptseite der

Klosterbrauerei Andechs

» mehr