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Speiseempfehlung Andechser Hell alkoholfrei
Vorspeise/Vegetarisch
Vogerlsalat (Feldsalat) mit Schafskäse, gebratenen Austernpilzen und Walnüssen
Die Malzaromatik des Bieres setzt die Röstnoten der gebratenen Pilze perfekt in Szene und die floralen Hopfentöne des Andechser Hell Alkoholfrei ergänzen ausgezeichnet die grünen Aromen des Vogerlsalats.
Fleischgericht
Honigglasierte Spanferkelhaxe mit in Butter geschwenkten Schuptnudeln und Brokkoli
Die Süße des Honigglasur gepaart mit der feinherben Bittere des Bieres ergänzen sich geschmacklich perfekt und die zarten Fleischnoten der Haxe werden vom malzigen Körper des Bieres bestens hervorgehoben.
Nachspeise
Bayrisch Creme mit Knuspermalzstreusel
Die weichen Malz- und Karamelltöne des Bieres und die Vanillenoten der Creme, ergänzt durch die Röstmalznoten der Malzstreusel ergeben ein harmonisches Zusammenspiel der Sinne.