Speiseempfehlung Radler naturtrüb

Fischgericht

Foto: iStock.com, Richard Clark

Kabeljau in Senfsauce mit Basilikum und Dill, Gemüse-Polenta und Chicorée-Salat.

 

Die Kräuternoten der Fischsauce werden von den Citrusaromen des Radlers in besonderer Weise hervorgehoben.

Vegetarisch

Foto: iStock.com, sarsmis

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Honig-Vinaigrette.

 

Die Citrusaromen des Radlers finden mit den Pfifferlingen zu einer raffinierten geschmackliche Symbiose und das Radler verleiht der Vinagrette mit seiner Süße noch einen Kick.

Nachspeise

Foto: iStock.com, yumehana

Buttermilch-Limettenmousse mit Heidelbeergelee und Butterstreusel.

 

Die Citrusaromatik des Radlers unterstreicht und verstärkt in perfekter Weise das Limettenmousse mit dem Heidelbeergelee.

Kloster Andechs Wappen

Zurück zum

Sortiment

» mehr

Zurück zur Hauptseite der

Klosterbrauerei Andechs

» mehr