- Sortiment
- Geschichte
- Rohstoffe & Brauverfahren
- Vertrieb & Verkauf
- Führungen
- EMAS-Umweltzertifizierung
- Feste & Feiern
- Bier-Glossar
- Bierbezugsquellen
Speiseempfehlung Spezial Hell
Vorspeise

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Äpfeln, Zwiebeln, Thymianjus.
Der deftige Geschmack der Speise bedarf eines runden Malzkörpers, den das Spezial hervorragend in das Geschmackserlebnis einbringt.
Fleischgericht

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Artischockengemüse mit Polenta.
Der kräftige Malzkörper harmoniert ausgezeichnet mit den zarten Fleischaromen.
Vegetarisch

Käsespätzle mit Andechser Bergkäse, geschmolzenen Zwiebeln und Röstzwiebeln.
Das deftige Käsegericht benötigt als optimalen Begleiter einen vollen Malzkörper, den das Spezial Hell mit sich bringt, um sich geschmacklich voll entfalten zu können.
