- Sortiment
- Geschichte
- Rohstoffe & Brauverfahren
- Vertrieb & Verkauf
- Führungen
- EMAS-Umweltzertifizierung
- Feste & Feiern
- Bier-Glossar
- Bierbezugsquellen
Speiseempfehlung Spezial Hell
Vorspeise
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Äpfeln, Zwiebeln, Thymianjus.
Der deftige Geschmack der Speise bedarf eines runden Malzkörpers, den das Spezial hervorragend in das Geschmackserlebnis einbringt.
Fleischgericht
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Artischockengemüse mit Polenta.
Der kräftige Malzkörper harmoniert ausgezeichnet mit den zarten Fleischaromen.
Vegetarisch
Käsespätzle mit Andechser Bergkäse, geschmolzenen Zwiebeln und Röstzwiebeln.
Das deftige Käsegericht benötigt als optimalen Begleiter einen vollen Malzkörper, den das Spezial Hell mit sich bringt, um sich geschmacklich voll entfalten zu können.