Kloster Andechs Apfelschorle

Apfelfrische vom Heiligen Berg

Bei der Andechser Apfelschorle fällt der Apfel nicht weit vom Stamm. Höchste Ansprüche an Qualität gelten für diese apfelfruchtige Erfrischung vom Heiligen Berg. Ebenso wie für unsere Andechser Klosterbiere. Daher verwenden wir in der Klosterbrauerei Andechs nur Zutaten aus sonnengereiften und vollfruchtigen Äpfeln für die Andechser Apfelschorle. Diese erlesenen Früchte geben unserer Apfelschorle ihren charakteristischen und unverwechselbaren Geschmack.

Nährwertangaben und Zutaten

Nährwertangaben je 100 ml        
        
Energie                                    111 kj (26 kcal)    
Fett                                          < 0,1 g    
davon gesättige Fettwäuren    < 0,01 g    
Kohlenhydrate                           6,3 g    
davon Zucker                             6,1 g    
Eiweiß                                     < 0,1 g    
Salz                                            0,02 g    
        
Zutaten:    
Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Wasser, Kohlensäure,