- Sortiment
- Geschichte
- Rohstoffe & Brauverfahren
- Vertrieb & Verkauf
- Führungen
- EMAS-Umweltzertifizierung
- Feste & Feiern
- Bier-Glossar
- Bierbezugsquellen
Speiseempfehlung Radler naturtrüb
Fischgericht

Kabeljau in Senfsauce mit Basilikum und Dill, Gemüse-Polenta und Chicorée-Salat.
Die Kräuternoten der Fischsauce werden von den Citrusaromen des Radlers in besonderer Weise hervorgehoben.
Vegetarisch

Feldsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Honig-Vinaigrette.
Die Citrusaromen des Radlers finden mit den Pfifferlingen zu einer raffinierten geschmackliche Symbiose und das Radler verleiht der Vinagrette mit seiner Süße noch einen Kick.
Nachspeise

Buttermilch-Limettenmousse mit Heidelbeergelee und Butterstreusel.
Die Citrusaromatik des Radlers unterstreicht und verstärkt in perfekter Weise das Limettenmousse mit dem Heidelbeergelee.
