- Sortiment
- Geschichte
- Rohstoffe & Brauverfahren
- Vertrieb & Verkauf
- Führungen
- EMAS-Umweltzertifizierung
- Feste & Feiern
- Bier-Glossar
- Bierbezugsquellen
Speiseempfehlung Weißbier Dunkel
Fleischgericht
Kalbsrahmgulasch von der Hohen Rippe mit Steinpilzen, Apfelwürfel und Spätzle.
Die Frucht- und Karamellnoten des Bieres ergeben ein perfektes Wechselspiel mit den würzigen Aromen des Gerichts.
Vegetarisch
Gegrillter Halloumi Käse, gegrillte Mangostreifen mit Chilli-Honig Guacamolecreme.
Frucht- und Röstaromatik finden sich bei dem Gericht und dem dunklen Weißbier in perfekter Weise und ergänzen sich zu einem vielschichtigen Geschmackserlebnis.
Nachspeise
Apfelstrudel mit weißem Nougateis und gerösteten Pistazien.
Eine herrliche Kombination von Fruchtaromen: der Apfel des Strudels wird ergänzt durch Banane und Muskatnoten aus dem dunklen Weißbier.