• Anreise
  • Kontakt
  • Jobs/Karriere
  • Gutscheine
  • Presse
  • Shop
  • Öffnungszeiten
GasträumeSeating areasSale per gli ospiti
  • Kloster
    • Benediktiner
      • Benedikt
      • Regel
      • Gelübde
      • Mönch werden
      • Abt
      • Konvent
        • Abt Johannes Eckert
        • Künstlermönche
          • Pater Bonifaz Käser
          • Frater Wunibald Laib
          • Pater Pius Meier
      • Tagesablauf
        • Klösterliches Stundengebet
      • Räume
        • Chorkapelle
        • Kapitelzimmer
        • Refektorium
        • Kreuzgang
        • Klosterpforte
    • Seelsorge
    • Gäste
      • Tage für junge Männer
      • Tage für Männer
    • Geschichte
      • 11. Jahrhundert
      • 15. Jahrhundert
      • 16./17. Jahrhundert
      • 18. Jahrhundert
      • 19. Jahrhundert
      • 20. Jahrhundert
      • Archiv
    • Klosterladen
    • Landwirtschaft
    • Kräutergarten
    • Freundeskreis
  • Wallfahrt & Kirche
    • Wallfahrtskirche
      • Außenanlage
      • Innenraum
        • Bildprogramm
        • Hochaltar
        • Altäre und Kapellen
          • Hl. Kapelle
          • Schmerzhafte Kapelle
          • Prälatenkapelle
      • Orgel
        • Beschreibung
        • Disposition
        • Geschichte
        • Orgel-ABC
    • Gottesdienst
    • Reliquien
    • Wallfahrtsgeschichte
    • Wallfahrt heute
      • Mering
      • Winkl
      • Schwabmünchen
    • Dreihostienfest
  • Klosterbrauerei
    • Sortiment
      • Andechser Hell
      • Andechser Hell alkoholfrei
      • Spezial Hell
      • Bergbock Hell
      • Export Dunkel
      • Doppelbock Dunkel
      • Weißbier Hell
      • Weißbier Dunkel
      • Weißbier alkoholfrei
      • Weizenbock
      • Radler naturtrüb
      • Alkoholfreie Getränke
        • Colamix
        • Zitronenlimo
        • Tafelwasser
        • Apfelschorle
      • Speiseempfehlungen
        • Andechser Hell
        • Andechser Hell alkoholfrei
        • Spezial Hell
        • Bergbock Hell
        • Export Dunkel
        • Doppelbock Dunkel
        • Weißbier Hell
        • Weißbier Dunkel
        • Weißbier alkoholfrei
        • Weizenbock
        • Radler naturtrüb
    • Geschichte
      • Die Anfänge
      • Umbruch und Aufbruch 1803-1850
      • Auf dem Weg in die Moderne 1850-1900
      • Entwicklung und Erneuerung 1900-1972
      • Vollständiger Neubau 1972-1984
      • Investitionen in die Zukunft seit 1984
        • Ausbau Gär-/Lagerkeller und Sudhaus 2006
          • Erster Spatenstich
          • Gär- und Lagertanks eingetroffen
          • Rohbau steht
          • Aufstellung Gär- u. Lagertanks
          • Abschluss Dacharbeiten
          • Feierliche Eröffnung
        • Entalkoholisierungsanlage
        • Neubau: Lagerhalle und Füllerei
    • Rohstoffe & Brauverfahren
      • Rohstoffe
        • Wasser
        • Malz
        • Hopfen
        • Hefe
      • Brauverfahren
        • Sudhaus
          • Ein Tag im Sudhaus
        • Gär- und Lagerkeller
          • Ein Tag im Gärkeller
        • Filtration und Füllerei
          • Ein Blick in den Filterkeller
      • Qualitätssicherung
        • Klösterliche Qualität
      • Entalkoholisierung
      • CO2-Rückgewinnungsanlage
    • Vertrieb & Verkauf
      • Bilddatenbank
      • Logistische Daten
    • Führungen
    • EMAS-Umweltzertifizierung
      • EMAS-Zertifizierung 2021
        • Aufbau Umweltmanagement
        • Umweltleitlinien
        • Gesetzliche Bestimmungen
        • Umweltaspekte
          • Direkte Umweltaspekte
          • Indirekte Umweltaspekte
          • Ökobilanz- Input
          • Ökobilanz - Output
          • Abfallbilanz
          • Kernindikatoren
        • Bisherige Umweltschutzmaßnahmen
        • Geplante Maßnahmen 2021/22
      • EMAS-Zertifizierung 2017
      • EMAS-Zertifizierung 2013
    • Feste & Feiern
    • Bier-Glossar
    • Bierbezugsquellen
  • Gastronomie
    • Bräustüberl
      • Speisekarte
      • Getränke
      • Stammgast werden
      • Gasträume
        • Salettl
        • Gewölbe
        • Terrassen
        • Wappensaal
        • Grützner Stüberl
        • Mälzer Stüberl
      • Blasmusik
      • Geschichte
      • Reservierungsanfrage
      • Gutscheine
      • Winterbier
      • Nachhaltigkeit
        • EMAS-Zertifizierung 2017
    • Klostergasthof
    • Klostermetzgerei
    • Lizenzprodukte
      • Klosterbrennerei
    • Cafe
  • Veranstaltungen
    • Tagungen
      • Räume
        • Alte Bibliothek
        • Fürstensaal
        • Nikolaussaal
        • Herzog-Albrecht-Zimmer
        • Graf-Berthold-Zimmer
        • Gang Fürstentrakt
      • Technik und Catering
      • Anfrageformular
    • Feiern
      • Florian-Stadl
      • Alter Pferdestall
    • Exerzitien
    • Führungen
    • Übersicht Veranstaltungen
    • Kunst und Bier 2025
    • Nachtflohmarkt

Sie befinden sich hier: Gastronomie » Bräustüberl » Gasträume

  • Bräustüberl
    • Speisekarte
    • Getränke
    • Stammgast werden
    • Gasträume
      • Salettl
      • Gewölbe
      • Terrassen
      • Wappensaal
      • Grützner Stüberl
      • Mälzer Stüberl
    • Blasmusik
    • Geschichte
    • Reservierungsanfrage
    • Gutscheine
    • Winterbier
    • Nachhaltigkeit
      • EMAS-Zertifizierung 2017
  • Klostergasthof
  • Klostermetzgerei
  • Lizenzprodukte
    • Klosterbrennerei
  • Cafe
Reservierungen

Stellen Sie hier Ihre Reservierungsanfrage.

Gasträume

Hier findet jeder sein Platzl.

Salettl ca. 250 Plätze
Gewölbe ca. 120 Plätze
Terrassen ca. 1.100 Plätze
Wappensaal ca. 180 Plätze
Grützner Stüberl ca. 60 Plätze
Mälzer Stüberl ca. 40 Plätze
   
Gasträume
Salettl, ca. 250 Plätze
Gewölbe, ca. 120 Plätze
Terrassen, ca. 1.100 Plätze

Wappensaal, ca. 180 Plätze
Grützner Stüberl, ca. 60 Plätze
Mälzer Stüberl, ca. 40 Plätze
Kloster Andechs Wappen
Weiter zu ...

Zurück zu

Bräustüberl

» mehr

Zurück zu

Gastronomie

» mehr

Weiter zu

Blasmusik

» mehr

  • Kontakt
Andechs.de

Kloster

Wallfahrt & Kirche

Klosterbrauerei

Gastronomie

Veranstaltungen

Der Kloster Andechs Onlineshop

Bücher, schöne Andenken und mehr  »

Kloster Andechs

Bergstraße 2, 82346 Andechs

Öffnungszeiten

08.00 - 18.00 Uhr
10.00 - 17.30 Uhr
11.00 - 20.00 Uhr
10.00 - 20.00 Uhr



Mo-Fr 
Sa-So 

Kirche:
Klosterladen:
Bräustüberl:
 

» Übersicht der Öffnungszeiten

Benediktinerabtei Sankt Bonifaz in München

Copyright © 2025, Kloster Andechs 

  • Sitemap
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Hinweisgebersystem
  • Kontakt
  • Offene Stellen
  • Neuigkeiten